Дело было в сентябре

Потерялась черепаха,
Только что была в траве!
Я разиня и неряха,
Не найду её нигде.
Говорили, тихо ходит,
Отпусти её гулять.
Даже если и заблудит
Мы пойдём её искать.
Я ушла и заигралась,
Все подружки во дворе.
Черепаха потерялась!
Дело было в сентябре,


   Фото из и-та


Рецензии