Марина и малина

.
Была красивая картина:
Марина кушала малину.
И нос и щёки,лоб и рот
Но, просто яркий натюрморт.
По ручкам, словно капли крови,
Малиновым стекали соком.
Вот полотенце наготове,
Ругаться будут, ненароком.
Но нам ответила Марина:
Уж очень вкусная малина!
В ней много, много витаминов,
А остальное поправимо!


   Фото из и-та


Рецензии