А мы умеем воевать!

Всему на свете есть цена,
Ведь жизнь у нас всего одна.
Не повернуть,не обойти,
Пути иного не найти.
   Честью надо дорожить!
   Надо Родине служить!
   Если надо - жизнь отдать,
   Не будет Землю враг топтать!
Отцы пример нам преподали,
Они врага взашеи гнали.
Фашизм разбили в пух и прах,
Настал конец и полный крах.
   Цена Победы высока
   До сей поры щемит тоска.
   И льются слёзы до сих пор,
   Слезой поры туманит взор.
Врагам не стоит забывать,
Что мы умеем воевать.
Не стоит силу проверять,
У нас свободу не отнять.
        ***


Рецензии