Заалела уже рябина

Заалела уже рябина
незаметная незаметно,
хоть июльская середина,
говорится, - макушка лета.

С ней меня вдруг уносит в осень,
с ней меня вдруг уносит в зиму,
пусть жары голубая простынь
в лете самая середина.

Вечно мало нам летом снега,
мало золота под рукою,
спеет алая зимней негой
и морозным своим покоем.

Мягко осень целует губы
этой ягодой первой страсти,
мы с прохладой нашли друг друга,
здравствуй, милая, осень, здравствуй...


Рецензии
Лирично и точно, по-уральски...

Валентин Молчанов   19.07.2014 08:13     Заявить о нарушении
Красивый Вы какой)

Джан Романов   19.07.2014 08:53   Заявить о нарушении