Рома Харитонов - Про евреев. Часть II

Сиянье звёзд и блеск луны
На чёрном фоне небосвода,
Как в зеркале, отражены
В глазах еврейского народа.

***
За других говорить я не буду,
Но ответит вам сотня из ста,-
Если б не подкупили Иуду,
Не смогли бы распять и Христа.

***
Постоянно все и всюду
(Вплоть до малого ребёнка)
Всех евреев за Иуду
Чешут под одну гребёнку.


       * * * * * * *


Рецензии