Теневому правительству

Overtoun Bridge  - CANIS mortem 

Отроческое

Паук с крестом,создавший паутину
И подчинив себе в ней всё и вся,
На Божий Свет твои тащу личины,
И Светом этим тьму твою косЯ,
Твою увижу СКОРУЮ КОНЧИНУ!!!
Благословения у Бога испрося,
А мой Отец давно точит причину
В Аду зажарить племя ПОРОСЯ!!!
Напрасны будут черные молитвы
И жертвоприношения КОЗЛУ!
Не ВЫИГРАТЬ ТЕБЕ(!) последней битвы,
Служитель тьмы и поКРОВИтель злу!
Погаснет черная твоя лампада,
Тебя и слуг,ввергая в пламя Ада!
          ***
Отец давно сказал:Тяни!Всех,находящихся в тени!
Есть ГЛАВНЫЙ ворон средь ворон
И пусть увидит Мир - ВОР ОН!!!
И этот ВОР сидит в ООН!
          ***
И Мир УВИДИТ!!!


                Аминь Аминь Аминь

                Богу Славу ПОЮ!

        *  - стихи не понятны широкой публике,(но они и не для
                простого люда!)а предназначены   
                конкретным лицам как послание Отца моего!
                Посылка найдёт адресата!
               

               
               


Рецензии