А где она, где?

Люди слепые, глухие, немые,
Легче так жить, безразличьем страдая.
Кто за поступки ответит, ни мы ли?
Или видать наша хижина скраю?
Бомбы как дождь хаты рушат нещадно
Смерть разгулялась на нашей земле.
Всё очевидно, и вероятно
Истину ищем. А где она, где?


   Фото из и-та


Рецензии