***

Лежу в кровати и смотрю в окно,
Там, где-то веселятся люди,
А мне сейчас понятно лишь одно,
Там, за окном вершатся сотни судеб.

Вот кто-то засмеялся прям сейчас,
Кого-то слезы грусти захлестнули,
Кому-то вместе быть остался только час,
А кто-то с кем-то прям сейчас уснули.

Там птицы за окном летают нервно,
Предчувствие у них всегда сильней,
В их власти и земля и небо,
И чаща леса и простор полей.

Там жизней миллиарды протекает,
Там жизнь у каждого течет своя,
Там свет и тьма, живут и умирают,
И где-то там душа живет моя.

А я опять лежу под одеялом,
Смотрю в окно и слушаю свист птиц,
Нам жизнь с тобой дана одна не даром,
Среди планет и миллионов лиц.

19.07.2014
6:55


Рецензии