Мертвые души

             Overtoun Bridge  - CANIS mortem 



Спячий или ослеп и духовно не зрел
Есть глаза посмотреть,а услышать есть уши!

            ***

Но увы,лень Души!Он сгорая - НЕ ГРЕЛ!
Обличенные плотью,но МЕРТВЫЕ души!

                Богу Слава

                N.E.(d)GOl(ь)


https://www.youtube.com/watch?v=H3tF9MHbuvA

*************************************
Пре(с)тупление и нака3ание


раскольник ротькин нищий и остряк
проникнув хитростью в хорошую квартиру
(свалить старушку хлопчику пустяк ;=))
добавлю все таки - ему не подфартило


БАБулей ока3алась na_100_Р(А)
(настойки травы мантры и молитвы
во всех 3начениях при термине СУРА)
посЛАнцем Неба для ДуховнЕй битвы


предугадав в раскольнике интрижку
(ко времени ушедши от ДвоРА)
подкинув "якобы его" свою мыслишку
и 3ная не найдет оНИЧЕГО...

но что же ротькин...
вот чулок...
в чулке дыра...
а кроме книжек ни одной сберкнижки
курится каша и3 тупого топоРА
чтоб руку при дверях Сруб(вар)ИТЬ воришке             (СПРАВЕДЛИВО!KSA)

все перерыл а клада нет как нет
тогда смекнул - ра3житься коли нечем
на3ло врагАМ(Инь) пусть крутит счетчик Свет
и вынес мо3г себе боярышник и печень...


                Ф(Х)ОМА  Д01ООЕвскЙ


Рецензии