О симбиозе

Не надо рак лечить, ребята!
С ним можно в симбиозе жить –
договориться... Жизнь –  расплата
за Евы грех... Нельзя грешить!

Мы – люди сильно расплодились
При этом жадность – через край
и ценности переменились...
Зачем машина? Сам шагай!


Рецензии