Дождь...

Я купаюсь в дожде,
я смываю с себя все напасти...
Все куда-то бегут...
От себя-то ведь не убежать!
А я просто иду,
ощущая, что жизнь - это счастье.
и не надо бежать,
эту радость пытаясь поймать...


На фото - я. Босиком по городу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.