Диспуты политиканов

В интернете судачат и спорят.
О политике давних времён.
Кто чего из правителей стОит,
Кто был мудр, а кто очень говён!

Затевали: Лев Троцкий, и Ленин
Революций пожар мировой.
В Мавзолее Владимир не тленен.
Пострадал Лев своей головой.

Злонамеренно спорить не надо.
И покойников не шевелить.
Не возлюбит мертвец буффонаду,
И не даст он спокойно пожить.
- - - - -
19.07.2014


Рецензии