На память

Жалко, уныло, ничтожно.
Мои мысли...
Стихи.
И картины.
Смотрите:
я прокручиваю глобус,
рассматриваю страны,
моря
и океаны.
Я - маленькая точка в этой
стихии.
Эта точка важнее многих запятых
и чисел.
О.
Особенно чисел.
Эти твари плодятся днями,
ночами.
Они не знают любви и жалости,
верности и стыда.
О, если бы они стали многоточием...
Я б не поверила своим глазам.
Вы не способны на искренние чувства!
Для вас порок - искусство!
Вы убоги.
Ничего тут не скажешь.
Лишь то, что я и вы однажды сыграем в ящик.


Рецензии
В этом стихотворении столько агрессии и обиды - все, как я люблю)))

Гойда   23.07.2014 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.