Просто игра

Посмотри на себя
Ты уже не молодой
Не щадишь себя
Пора тебе домой

Ты курил слишком много
Пять пачек подрят за один день
Судил о жизни не строго
И лечится, тебе было лень

Ты не верил в бога
Хотя он верил в тебя
Ты надел не себя рога
И переоценивал себя

Ты не делился ни с кем
Типичный эгоист
Смотри на себя, ты стал ни кем
А сам ты - пессимист

Ты не приходил в гости
Когда тебя они звали
Ты ломал всем кости
Если они тебя не замечали

В школе - ты ноль
И в работа так уже оставался
Вся жизнь - одна роль
И даже с женой своей, ты расстался

Детей ты навещал
Когда они тебя ждали
Все время им врал
Когда они трубку брали

Родителей, ты покинул
Не ценил их к любовь
Даже их могилу ногой пнул
Не смотря на то, что лила за тебя их кровь

И в последний свой день
Ты побежал исповедоваться
Ты хоть победил свою лень
Но с жизнью тебе все же прощатся

Ты покаился, думаешь, повезет
В рай, намерился попасть
Но тот, который за тобой придет
Даст тебе сначала упасть

Ты в кровати лежишь
Жмешь крест в руке своей
Ты уже не спишь
Так как боль не прошла в груди твоей

Ты надеешься что бог
Тебе к себе заберет
А если он это не смог
То дьявол тебе место найдет

Но нет, они тут не вожаки
Они лишь принимают людей
И так, как оба не дураки
И о их системе, ты узнаешь теперь о ней

С правой стороне , ангел добрый
Смерть с косой, на левой стороне
Ты им давно уже не новый
Но они не пришли к тебе

Они пришли к твоей постели
Но к кому ты попадешь
И пока они чайник грели
Не зависит от того, говорил ли ты правду или врешь

Смерть ставит в сторону свою косу
Ангел сделал ставку
И берет карты, колоду
И твоя душа, она уже попала на удавку

Они играют в дурака
Словно у них вечеринка
И на кануне твоя душа
Словно упала тебе на голову дубинка

Твоя жизнь зависит от того
Кто выиграет эту игру
На смерть посмотри, и посмотри на него
Он уже уверено держит в руке твою иглу

Ты умоляешь
Отпустить тебя в рай
Но этим ты время свое теряешь
Справедливость тебе - не мечтай

Ангел вроде выигрывает
Но смерть все же не трус
И карту свою, смерть поднимает
Ангел проиграл, у смерти туз

И ты в шоке, ты же вроде не дебил
Ангел и смерть пожали себе руки
Ты ничего не решаешь, я тебе уже говорил
Так как тебя, сейчас ожидают муки

И смерть твою душу берет
Ангел, ему с радостью уступает
Смерть, долго то и не ждет
И твою душу собой забирает

А ангелу смерть сказала
Что в следующий раз
Так как ангел и его сисетма проиграла
Ставить на ставку будет вас

И так, попрощавшись добро
Смерть тебя берет, да - берет тебя она
Ясно, что твоя жизнь прошло, и существует она или оно
Так как над тобой решают не бог, а просто игра


Рецензии