Повелитель ужаса

Ты ожидаешь короля, но он не придет
Так как его империя упала вчера
Ты потерян, так как он тебя не найдет
Так как вера в него уже прошла

Ты рискнул, пошалить над графом
Но ты перегнул свою палку
Теперь ты действительно узнаешь о нем
Ты можешь брать свою скакалку

Ты гордился тем, что тебе не страшен ужас
Показывал всем, как ты над ним смеешься
Но ты не понимал, что кончается и твой рассказ
Попав с кошмарный сон, из которого ты уже не проснешься

У тебя была твоя банда, но они не с тобой теперь
Ты теперь в аду, тут тебе не поможет бог
Это то место, которое живет, когда ты закрываешь дверь
Сюда редко заглядывает бог

И что теперь, ты хотел же бой
Теперь ты покажешь, чем ты в форумах гордился
Но в этот раз, никто не будет с тобой
Так как ты один, и ты разбился

Ты его кормил, тщеславием своим
Успокаивал его, своей наглостью
Но теперь, он смыл с лица свой грим
И он не рад тобой, такому гостью

Я как граф, тебя предупреждал, но ты не слушал
Теперь он, избавился от своих цепей
Он не голоден, так как он никогда не кушал
И о его злости, ты сейчас узнаешь о ней

Ты берешь крест, на языке у тебя лежит молитва
Надеешься, что сбудется то, о чем церковь говорит
Но напрасно, так как начинается ваша битва
И от этих молитв он не умрет, твои молитвы не хит

Он не знает сочувствие, не знает пощаду
Он состоит из боли, и из твоих кошмарах
Ты уже разозлил его, испортил его эстраду
И последствия от него, хуже чем от комарах

Теперь ты в засаде, тебе его не победить
Убьет он тебя, уничтожит тебя его масса
А все же, у тебя еще была тогда шанса дальше жить
Но ты настаивал, и встретил повелителя ужаса


Рецензии