Разорванный трикотаж

Шитье не идёт
Рука не набита
Проворно снуёт
Как мысль у пиита

Лишь ласковый взгляд
Озорной Белошвейки
Но ждут уж наряд
Богатые шейхи

Волнуясь Краснея
Теребя позументы
Готова камея
И красные ленты

Чтоб Принца украсить
Согласно обычья
И тело умаслить
Соблюдая приличья


Рецензии