Черная ярость в моих глазах

Чего смеешься, в чем твой прикол?
Ты дурак, и ничего не понимаешь
И ты думаешь, что мне страшен твой укол?
Ты этим только мою ярость повышаешь

Куклы не говорят, они наблюдают
Как ты переигрываешь свою жалкую роль
Можно сказать, что они тебе лекции читают
Единственна лекция которую я знаю - боль!

И чего ты собираешься сделать мне?
Не забудь ты олух, из нас тут я психопат
Я знаю такие кошмары, которые еще не снились тебе
Это как выстрел в людей, просто наугад

Я уже пускал пожар по свету
Тебя видимо я зря пощадил
Я уничтожу твою мерзкую планету
Пока я тебе голову не отрубил

Кишки не вырвал, как сорняк
Не выбил тебе твои тупые мозги
Ты словно мне нервы напряг
Но я повторяю - в мои глаза не смотри

Ты не увидишь ласточек
А если да, их удерживает решетка
И не увидишь бабочек
Так как их крылья разорвала плетка

Ученик ты, еще тупой мужчина
Ты можешь грозить только мухе
Я смеюсь над тобой, что за картина
Ты охраник, который женился на шлюхе

Но у тебя есть твое право
Ты сам можешь себе свою жену выбирать
У тебя нет не одного право
Кажись пора тебе твой язык вырывать

Вы меня не ценили, но ничего
Вы заслужили меня как врага
Твоя телка ревет, знает что все прошло
И я сейчас с вами с играю в "дурака"

Все время когда во мне росла злость
Я держал ее в моих глазах
Теперь это, черная ярость
И я вам покажу страх

Падай на колени, ты тоже сука
Молитесь за шансу вторую
Но так как давать вам шанс - мне скука
Я в ваших рожах ножом пейзаж нарисую

Вы сдохните, как черви
Но ваша смерть, даже мне мала
Я не буду говорить извени
А выпью вашу кровь из бокала

Черная ярость в моих глазах
Я еще хуже чем у Буратино отец
Так как я пущу по миру страх
И в этот раз, это будет ваш конец


Рецензии