Про тёщу ироническое

Развесёлая моя жизнь-
С тёщей вечером по чекушке,
Уважаешь меня-докажи,
А потом в голос с матом частушки.


Непутёвая моя жизнь,
Нет огня,только тлеют гнилушки,
Завяжи,говорят,докажи,
А в ответ я им с матом частушки.


Вижу ворон упорно кружит,
Скоро даст аккурат по макушке,
Тёщу вижу-у гроба блажит,
И с соседом берут по чекушке.


Рецензии