Степная душа

Не держите меня в коридорах -
Я от серого цвета умру.
Я в широких бескрайних просторах
Буду петь и плясать поутру.

В моих венах казачья станица
Громыхает от гула копыт.
И повсюду родимые лица,
И внутри будто жаром горит.

Я пропитана ветром и волей.
Моя правда – казачий устой.
На заре оживает и поле
И душа, возвращаясь домой…


Рецензии