Дарите людям доброту...

Пройдите жизнь глаза открыв...
В глазах открытых столько света!
В них жизнь цветёт в осколках лета...
В них лёгкой песнею мотив
Плывёт, все радости испив.

Пройдите жизнь других любя...
Ведь только любящее сердце
Сумеет и само согреться...
Любовью искренней клубя,
Оно согреет и тебя.

Дарите людям доброту...
Теплом и лаской не скупитесь...
Своей любовью поделитесь
С тем, кто переступив черту,
Душой уткнулся в пустоту.

Пример всей жизни показал,
Что лишь у тех, кто сердцем честен,
В любви и жизни- все, как в песне,   
И лишь от радости слеза...
Пройдите жизнь, открыв глаза!


Рецензии