Без особых на то причин

Всегда прощайте близких вам людей,
И поймите - мы не вечны,
Ведь мы становимся от этого мощней,
Ведь пути они не бесконечны.
Всегда говорите правду,
Всегда помогайте им,
Ведь каждый в жизни будет оправдан,
А невзгоды - мы перелетим.
Всегда будьте рядом,
Никогда не бросайте их,
Судьба не всегда сдается шоколадом,
Она умеет жизнь двоих усугубить.
Вы всегда дарите цветы,
Приносите счастье им в дом,
Вы всегда будете обогреты,
Этот дом будет вам гнездом.
Обнимайте любимых людей,
Без особых на то причин.
Можно стать в сотню раз сильней,
Лишь поверив,что ты не один


Рецензии