Скорбь пеликана

Не бойся,
Восемь  янтарей -
Не кровь из горла великана,
А ожерелье из камней
На белой шеи пеликана.

Возьми смелей турецкий нож
И срежь мне крылья,
Я был на ангела похож
И куст марсилий.

Не мой зачитан приговор,
Но мне исполнен.
С тобою спит безумный вор
И ворон.      


03.02.92г.               


Рецензии