Люблю

Как я люблю тебя, о Боже,
Все чувства выплеснулись враз,
Никто теперь мне не поможет,
Я не могу не видеть глаз

Твоих бездонных и глубоких,
Твоих пронзительных, как луч.
В руках твоих, больших и строгих,
Я растворяюсь и лечусь.

Ты стал мне небом и землею,
Водой и хлебом, заменил
Мне все известные устои,
Ты для меня теперь кумир.

И я нисколько не страдаю,
Что так безудержно люблю.
В своей любви теперь купаюсь
И в этом счастье нахожу.


Рецензии