Я так хочу...

Я так хочу,чтоб мир весь улыбался,
Чтоб было веселей! Я так хочу.
И чтобы каждый хоть чуть-чуть смеялся,
Ведь смех - он удлиняет жизнь твою...
Я так хочу,чтоб каждый ,понимая,
Что жизнь ему дана из века в век,
Живя,и в тоже время всё осознавая
Он оправдал свое названье ЧЕЛОВЕК...


Рецензии