Колыбельная

Спи, моя киска,
Спи, мой цветочек,
Спи, моё солнышко,
Мой ангелочек.

Пусть сновидения
В сказке придут,
А приведения
Пусть убегут.

Зайчик с морковкой
Уснул на кроватке.
Тихо спит белочка
С шишечкой в лапке.

Ты мой хорошенький,
Ты мой пушистенький,
Спи, мой котёночек,
Маленький, чистенький.


Рецензии