По заснеженной дорожке

По заснеженной дорожке
Побежали наши ножки.

Снежно-беленькие кучки
Раскидали наши ручки.

А потом упрямый лоб
Угодил в большой сугроб.

На холодных белых кочках
Полежали наши щёчки.

На снежинки, как из сказки,
Посмотрели наши глазки.

А потом мы быстро встали,
Прямо к маме побежали.


Рецензии