Пальчиками прохлады...

Пальчиками прохлады
Ветер по моей душе гуляет,
Дыхание и ноты
Со струн-волос срывает.
Но январю
Сердца раскаленного не достать.
Только тебя молю
Тихонько во весь голос прошептать...
Что скоро летних дней
Во рту померещиться соленный вкус
И от приторного солнца лучей
На спине будет сладкий укус.


Рецензии