Учимся ходить

Топ-топ-топ-топ -
Не вписались в поворот.
Раз-два-раз-два -
Не дошли мы до угла.

Топ-топ-топ-топ -
Осторожно, поворот!
Раз-два-раз-два -
Далеко нам до угла.

Топ-топ-топ-топ -
Нам не страшен поворот.
Раз-два-раз-два -
Дошагали до угла!


Рецензии