Все тайны отданы

Все тайны отданы в движенья ровные,
сомненья наспех успокой!
Сердца открытые и несвободные
диктуют жанр и ритм свой.
Ложись, любимая, я стану преданным,
твоим единственным лучом, травой...
Атропос древняя, неотвратимая
всю жизнь заносит в список свой.


Рецензии