Не люблю я людей

Я не люблю  людей,
Как ни крути.
Они ядовитые,хуже змей
И неприятны мне до жути.

Я не люблю  людей-
Все тщеславны.
Один другого хитрей
И очень непостоянны.

Я не люблю людей.
Все злобой полны.
Яд льется из их речей,
С любой стороны

Я не люблю людей.
все равнодушны к проблемам других,
Ничего не волнует, кроме материальных вещей
И все меньше совершают дел благих

Я не люблю людей,
Нет не в одном  человечности,
Скажу,животные умней,
А между ними- пропасти.

Я не люблю людей,
У них черствые души.
Чему научат своих детей?
-Да ничему хорошему

Я не люблю людей.
Не один не протянет руку помощи,
И жить вокруг таких,все страшней,
Потому что корабль жизни у всех тонущий.


Рецензии
Офелия!Бог есть ЛЮБОВЬ!Даже на Голгофском кресте Христос,умирая,молил Бога,чтобы Бог простил,распинающих Его:"Отче,прости им,ибо не знают,что делают!" Христос заповедал нам,чтобы мы любили друг друга,как и Он возлюбил
нас!Прочтите у меня "Ближний!"С уважением Сергей.

Сергей Лазарев Орфей   10.06.2015 21:45     Заявить о нарушении