Тебе вопрос, ответь, будь добр

Я не знаю,
Чего ты хочешь добиться,
Если любишь и,
Если не безразлично,
Прекрати эти игры
В обиды и злиться.
Давай просто оставим,
В прошлом что было.
И начнем все сначала.
Может будет непросто,
Может и не напрасно,
Может время нас вместе объединило.
И теперь все иначе.


Рецензии