Измена

В изгибе брови моей видят измену,
Во взмахе ресниц, во взгляде прямом,
Мужским ароматом я пользуюсь смело,
Чтоб не оставлять следов.

Помаду сотру, ведь она так нелепо
Способна нас выдать другой,
Идиллию вашу вниз, как с парапета,
О камни, разрушив покой.

А спутницы ваши красивей, почтенней ,
Зачем изменять им со мной?
Но к черту вопросы, встаю на колени
И предаюсь страсти земной.


Рецензии