Песня для дочки Declan Galbraith Tell Me Why минус

Я всю жизнь к тебе стремлюсь,ты для меня открыла смысл жизни
Рядом спишь дышать боюсь,и утешают по тебе лишь мысли!!!
Одного прошу люби ты люби меня так сильно всю жизнь

Моя дочь,нас не кто не разлучит,
Моя дочь,это гордо так звучит,
Моя дочь,пусть обиды стороной,лишь обходят нас с тобою,нас с тобою стороной,МОЯ ДОЧЬ!!!!

Я на век,на век я твой,я тот кто не предаст тебя не разу,
Моя дочь по будь со мной,ты так красива не свести и глазу,
Я кричу кричу София,ты во мне на веки детка эйфория!!!

Моя дочь,нас не кто не разлучит,
Моя дочь,это гордо так звучит,
Моя дочь,пусть обиды стороной,лишь обходят нас с тобою,нас с тобою стороной,МОЯ ДОЧЬ!!!!

Поцелуй твой на щеке,ты убегаешь заливаясь смехом
Рада мать,я рад в двойне,когда твой голос раздаётся эхом!!
Улыбайся ты всегда,будь счастлива в этой жизни дочь моя!!!!!

Моя дочь,нас не кто не разлучит,
Моя дочь,это гордо так звучит,
Моя дочь,пусть обиды стороной,лишь обходят нас с тобою,нас с тобою стороной,МОЯ ДОЧЬ!!!!

Гаснет свет,ложишься спать,а я не сплю я наблюдаю рядом
Заберёт с утра твоя мать и мы прощаться с тобой будем взглядом,
Я прошу меня прости ты прости что не могу с тобой идти!!!


Моя дочь,нас не кто не разлучит,
Моя дочь,это гордо так звучит,
Моя дочь,пусть обиды стороной,лишь обходят нас с тобою,нас с тобою стороной,МОЯ ДОЧЬ!!!!


Рецензии