ДАЙ ОГНЯ!

А на земле наших отцов
Снова идёт война.
Сотни подонков и подлецов
Уничтожают нас.

Эй,  Друг! Ты не со мной?
Может быть против меня?
Если ты любишь группу «Кино»,
Если есть порох, дай огня!

А на земле тысячи лет,
Льётся потоками кровь.
В скорби сердца, небо во мгле,
Но победит Любовь!

Эй,  Брат! Ты не со мной?
Может быть против меня?
Если ты любишь группу «Кино»,
Если есть порох, дай огня!

Слёзы детей и матерей,
Ужас у них в глазах…
Веру всели, песней согрей,
Не отступай назад!..

18.07.2014


Рецензии
Я люблю группу "Кино"...Я с тобой!))
Привет, Друг!
Как ты? Я уже вернулась домой...Я здесь!))Пою!

Ольга Заря 2   21.07.2014 23:24     Заявить о нарушении
С приездом, дорогая! Дай Бог Вам ТЕРПЕНИЯ и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Ник Наумов   23.07.2014 12:15   Заявить о нарушении