вновь..

ты не забыл
я знаю, помню, вижу
не до конца остыл
и я не ненавижу
я буду в памяти всегда
не важно с кем ты будешь
я пронесу через года
воспоминания..не забудешь
ты не забыл
и это есть твое мучение
пытаясь строить из себя
влюбленное к другой влечение
лежа с другою рядом
воспоминания будоражат кровь
и все же ищешь меня взглядом
и вспоминаешь вновь и вновь
пытаешься уйти
вдыхая чужой запах
как я, уж больше не найти
и сожаление застряло в твоих лапах
я в памяти чужой незаменима
ты знаешь это не со слов
прекрасна и неповторима
как хорошо, что недостойна я ослов
я в сердце каждом буду оставаться
любимой девочкой, такой, которой больше нет
мне жаль таких как ты, но некуда деваться
раз променял говно на глаз  любимых свет


Рецензии