Геометрия ли

Не верь словам геометрии-
В этом мире нет симметрии:
Параллельные часто сходятся,
И часы все легко заводятся.
Все расчеты твои неточные,
И узлы совсем непрочные.
Идеалы мои нереальные
И твои берега дальние.
У нас горы совсем разные,
А закаты такие же красные.
У нас мысли ничуть не схожие,
Да и мы всего лишь прохожие.
Эти две недели быстрые
И прозрачное море, чистое,
Все мячи такие круглые,
Мы счастливые и смуглые.
Геометрия неправильна
Вспоминай, как мы ночью плавали.


Рецензии