Пообещай...

Пообещай,что мы останемся в покое,
Пообещай,что ты забудешь меня навсегда.
Те дни,что прожили мы вместе,
Не вспоминать уж никогда.
Пообещай,что разлюбили мы друг друга,
Пообещай,что чувства погасли на века .
То место,где встречались мы все время,
Не будет нашим больше никогда.
Пообещай,что ты будешь счастливым,
Пообещай,что больше не дашь о себе знать.
Наши пути разошлись все ж не напрасно,
Ведь так было написано судьбой.


Рецензии