Не отрекаются любя

Не предам тебя и не обижу,
От любви своей не отрекусь.
С каждым днём ты мне родней и ближе,
Хоть я без тебя и жить учусь.
Не рассыпет чувства на осколки
Дней и лет слепая суета.
Пусть мне говорят: ну а что толку?
Толку от любви, когда одна?
Пусть мне говорят. А я не слышу.
От любви своей не отрекусь.
С каждым днем ты мне родней и ближе.
Кажется, вот-вот и дотянусь...
Жизнь летит, как в синем небе птица.
И состаримся с тобой мы не вдвоём.
Вот слезинка на моих ресницах...
Небо на двоих - под ним живем!
Солнце всходит за твоим окошком.
Вот и за моим уже взошло.
Мысли о тебе, как будто кошка
На душе так тихо и светло.
Знаю, что тебя я не увижу...
Сохраню я нежность своих чувств.
Не предам тебя и не обижу.
От любви своей не отрекусь.

© 18.07.2014 г. Ольга Козловская


Рецензии
Очень трогает и заставляет задуматься...

"Состаримся с тобой мы не вдвоем" - эта строчка самая важная!

С теплом,

Борис.

Борис Уваров   26.09.2020 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.