Не грусти, Мамочка!

Мамочка, не грусти,не надо
Все пройдет,я знаю,правда.
Только верь,все пройдет,
А я буду рядом.

Я буду Богу молиться,
Он нам поможет,
И жизнь счастливым путем помчится
Ты только верь- Он все может.

Мы полетим еще с тобой в Париж-
Твоя мечта исполнится.
Увидим в небе,как пролетает над нами стриж
И голова от радости вскружится.


Рецензии