Любя...

Ты знаешь, я так долго ждал,
Что встречу вновь тебя,
В глазах твоих прочесть бы мог,
Что хочешь ты меня.

Но только завтра ты поймешь,            
Что все сегодня зря!      
А я вновь буду ждать тебя, любя!

Ловлю улыбки что не мне
Ты даришь так маня !
Я поднимаю свой бокал,
Мой тост лишь за  тебя.
 
Но верю завтра ты поймешь    
Что все у нас не зря!
И я дождусь одну тебя, любя!


Рецензии