два ревнивца хреновая рифма

Два ревница вместе быть не могут.
Два ревница... как гранаты без чеки.
Если ты её слегка коснулся-беги.

Два ревнивца затевают  ссоры.
Для других такое-пустяки.
Но для них....вулкан статей-гаси.

Двум ревнивцам друг без друга скучно.
Им в разлуке...просто свет туши.
Пусть ревнуют, ведь бушуют чувства.
Это ведь любовь? Скажи?


Рецензии