Наоборот...

Что пожелать тебе... - не знаю
Простить - простил. Но отпустить...
Так никогда не повторяют
Как первый снег, его настил
Следами черными - на белом
Мы исходили его смело
А он затрет все наше... - мелом
Как буд-то я и не грустил.
Как повстречать тебя когда - то
Как в "я" и "ты" - распались "мы" ?
В лицо статистике - солдату
Мне безразличны результаты
Лишь исключения важны ...
С кем исключить тебя из списков
С собой, из бывших или с ним ?
И пункт "оптравить" - вот он близко
И телефон..., но не звоним.
Я знаю мы не все сказали
Наверно час принять - придет
А настроения ... - едва ли
Скорей в протест, наоборот !


Рецензии