АйФонарьИзМы 9 о лжи и пРАвде В ЛАД И МИРАфорИзМы

о лжи и пРАвде

Ложь летает на крыльях циНизМа, а пРАвда ходит шагОм фаКтоВ.
Ложь улетит, не свив гнезда, а пРАвда оСТАнетсЯ НАвсегДА.
               


Истина Фактична, но в Духе, а вот пРАвда без фаКтоВ - ложь в наТуре.
               


Долго замалчиваемая пРАвда фактИчески замещается крикливой, бездоказательной ложью.

Бездоказательная ложь слаще горькой пРАвды.

НАстоЯщая пРАвда, извлечённая даже из мЁда, всЁ РАвно будет горЧИТь.

ПряТаТЬ о сЕбе пРАвду от сЕбя же самОго - самая дорогая РАбота.

                В ЛАД И МИР


Рецензии
Мудро отнюдь. А если нет фактов- значит и не правды? Как то так получается.
С уважением и добрыми пожеланиями Марина.

Марина Леонтьевна   23.07.2014 23:27     Заявить о нарушении
Истина Фактична, но в Духе, а вот пРАвда без фаКтоВ - бред в наТуре.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   24.07.2014 00:56   Заявить о нарушении