Мы к счастью летим

А хочешь я буду с тобой,
От рожденья любви до последнего вдоха?
И с тобою делить только одной.
Горечь падений и радость полета.

Я стану твоим ласковым солнцем,
Согревать теплом буду тебя.
Ты души своей распахни шире оконца,
Я светом прольюсь в начале нового дня.

Первым снегом упаду на твои ладони,
На ресницах превращаясь медленно в дождь.
Ночь на постель осторожно уронит,
От прикосновений легкую дрожь.

И ты прошепчи мне на ухо "люблю",
Не скрывая чувств в томном дыханьи.
Страсть разорвет на куски тишину,
В лунном свете безумных желаний.

Я не исчезну и не пропаду,
Весь мир под моими кружится ногами.
Я верю в тебя, живу, я люблю,
Мы к счастью летим, прикоснувшись душами.


Рецензии