Мир выбирает фарт

Продолжение к http://www.stihi.ru/2014/07/08/1161

Лепится шоколад
Варится волшебство
Мир выбирает фарт,
Смех и игру вне слов.

Я вышиваю стих,
Ты кипятишь роман -
грозный ветер утих-
нет, уплывя в туман.

Страстные голоса
кружат планетный вальс.
Шепчут тихо леса
Сказок новую вязь.

Мир выбирает - мир.
Свет выбирает - свет.
Жить - выбираем мы.
Жить. Танцевать. И петь)))

/
Лишь подмигни слегка,
Лишь отзовись на зов -
(Ночь выбирает сов))))
Мир выбирает фарт.

///
Выбрали алфавит.
Клавиши. Микро-софт.
Время - чтобы любить
Мир, где есть это всё)


Рецензии