Муза ушла

Моя муза растворилась в сигаретном дыме.
Она ушла, сказала лишь:-"Прощай!".
Я не в обиде, я не зол,
Но что-то мне не хорошо.

Она была прекрасна, весела,
Пыталась изменить меня немного.
Но все пришло к концу.
И мы теперь по разные дороги.

Возможно, будет скоро хорошо.
Ну а пока как есть.
И пусть она ушла, сказав мне лишь:-"Прощай!".
Надеюсь, что скоро будет новая!


Рецензии