Где справедливость?

Тебе дали надежду,
Но в ту же секунду забрали.
Это ли справедливость...
Я не знаю.

Ты идешь по тернистому пути,
На свет,на луч надежды
Пытаешься спастись,
Но отнимают одежду

Скажите мне на милость,
Когда у пропасти, я стою на краю
Это ли справедливость...
Скажите,потому что я не знаю.


Рецензии