Я буду с тобой

Я буду с тобой
В радости и в печали,
Я буду твоей судьбой,
Светлым днем и звездными ночами.

Я буду рядом
Ты тот кто мне  нужен,
Кто заманил меня взглядом,
Ты мое спасение и ты-мое оружие

Я хочу всегда в твоих объятьях греться
И нежно за руку тебя держать,
Хочу ощущать биение твоего сердца
И вместе старость встречать.


Рецензии