***

Ты разучился писать и зубы все твои выпали,
Нельзя потерять надежду на то, чего и в наличии не было.
Всё, не начавшись закончилась сказка,
Вернись в свой гранёный стакан, Урфин Великий, Урфин Напрасный

Вера в себя онанизму подобна,
Веришь другим-дай им сзади пристроиться поудобнее,
Они тебя любят, поверь, всей душою
И из любви сожрут и сходят тобой по-большому

Любовь-вычурная ода сперме,
Предварительная ласка, доступная детям одним, наверное
Помнишь, Крест говорил, что боль-ощущение жизни?
Остановок в ней нет - это прямая дорога в бездну

Так к черту ржавый доспех рыцарский и трёх сестёр пресловутых
Давай, отрасти себе новые зубы
Сопротивляться природе своей негоже
Танцуй, Демиург, я дьяволу отдал душу


Рецензии