Сквозняк внутри

Холодный ветер. Внутри сквозняк.
Мне без тебя не прожить никак.
И чай не греет замерзшую душу.
Мой разум давно лишь тобою простужен.

А ты, как айсберг. Мороз по коже.
Нет у меня никого дороже...
Но ты ушел, громко хлопнув дверью.
Словами совсем растоптав доверье.

Вокруг я ничего не замечаю.
Налейте мне еще немного чаю...
Быть может, он избавит от печали.
Мне пусто в том конце, да и в начале.

Едва дышу. Внутри метели мыслей.
Быть может, мы потеряны во смысле?
Ведь мы с тобой везде искали суть.
В тех поисках могли и утонуть.

А чувства изо льда не растопить.
Мы упустили, разорвали нить.
Ту тонкую, что связывала нас.
А дан был только один шанс...

Разрушили. И не вернуть теперь.
Не обошлось у нас все без потерь.
Не пригласишь меня больше на чай.
Звучит в моих ушах: "Прощай, прощай!.."

http://ficbook.net/readfic/2008555


Рецензии